Tahun 2003/2004. Lantai 2 pojok kiri. 2.6

Kelasnya di pojok kiri atas. Kebiasaannya ketawa dan menggila. Pentolannya Ernita, Chepyta, dan Dwi. Rangking 3 besarnya, Boris, Fitri, dan Ernita. Aliansinya Pandu, Adi, Mahli, Didik,Josua. Pasukan-pasukan gila yang selalu bikin onar ada di pojok kelas barisan pertama deket pintu. Mereka cowo-cowo penggemar kartu dan cewe-cewe metal yang cekakan terus disetiap jam mata pelajaran kosong. Gimana ga gila, ketua kelasnya aja si Muhwan error!! Tapi emang ga semua gila..masih ada tim senyum dan tim kalem. Tim senyum yagh macem Haning, Dila, Mega, Rani,Widya, dan Wulan. Tim Kalem yagh..Erni, Indah, dan Ria. Sisanya cewe-cewe metal yang ga bisa tahan ketawa ngakak kalo ada kejadian aneh dikit aja!! Termasuk Bebek alias Fitri yang kecil, pipi tembem, suka ganti-ganti handphone, selalu minum buavita dengan aneka rasa buah yang ganti terus tiap hari tapi ga pernah abis kalo makan di Jo, padahal rangking 3 dan terkesan kalem tapi bisa gila juga!! Rumahnya selalu dijadiin markas sama anak-anak. Abis maen bola ke rumah bebek. Pulang cepet ke rumah bebek. Buka bersama d rumah bebek. Ulang tahun juga di rumah bebek. (yaialah…dia yg ulang tahun!! Masa bebek yang ulang tahun dirayainnya di rumah ernita!!) Ernita kan Cuma menang otak pinter doank, sisanya jauh beda banget dari bebek. Untung ernita yang rangking 2, paling engga lebih unggul dikit. Kalo ernita rangking 3, bebek rangking 2 yah pasti kalah jauh dr bebek. Pantes aja ga dapet boris!!! (Haha..) Boris juga ga mungkin suka sama ernita. Ernita kan gada jaim-jaimnya, gada wangi-wanginya, apalagi soal rambut…bbbeeeeggghhhhh!!!!!! Nol Besar!!!!! (itu dulu waktu kelas 2 SMA, gatau de sekarang…kayanya uda dismoothing ya Ta???? Peace… =) )udah penampilan ga menarik hati kaum adam, kelakuan kaya orang gila lagi. Ya pantesan aja dia dibilang maminya anak-anak 2.6. maminya orang gila!! Berarti tingkahnya luar biasa gila donk???!! Apalagi waktu drama bahasa inggrisnya Bu Eha “Yuyu Kangkang”, udah dapet peran kasian..masih aja gada keliatan cinderela-cinderelanya…gila terus!!!! Emang dasar ernita!! Satu-satunya hasil karya dia yang bagus selain raportnya yang gemilang, Cuma pas foto bagian mata doank pake handphonenya Bebek. Beeeehhhhh….cakep banget!!!! Give applause buat ernita….!!!!!! (Boris…lo standing applause donk…kasian tau!!!) haha..piss Ris…!!! Abis lo siihh mentang-mentang rangking 1 sok misterius!! Kita tau lo jenius Ris…tapi jangan pelit donk…makin pelit makin jangkung taoooo!!! Tapi Boris ini emang pinter banget!! Soal selera cewe aja dia pinter! Bebek gitu lho…!! Tapi ya ga harus cubitin pipi anak orang juga Ris…kasian anak kecil!! Mentang-mentang lo tinggi anak orang dicubit-cubitin, lo curang..dia mana nyampe bales cubit pipi lo!! Tapi mesra lah kalian ya..??? (dulu… piss teman!!! –sedikit bernostalgiLa- kan serunya disini..))

Upppsss… suara apa tuu????!!!

Hmmmm….ya ampuuunnnn suara si ngakak si Dwi!!! Dwiiiiiiii….ketawa lo!!! Dasar gila!! Pasti ada yang bikin ulah makanya si Dwi ngakak-ngakak…udah gitu ketawanya sambil nunjuk-nunjuk orang lagi!! Yang ditunjuk pasti Chepyta, pembuat onar satu lagi selain Ernita!! Ya gimana mereka ga gila orang satu meja. Dan pas banget si Dwi duduk di depan ernita…yaudahh makin menjadi-jadi!! Posisi ternyata menentukan kesehatan jiwa seseorang..dan anak guru matematika ini udah kena virus yang menyerang otak!! Dwi…tenang Wi, tenang…Siti lagi tidur, jangan ganggu!! SSSsssssstttt……!!!! Jahat lo, temen semeja lagi tidur juga malah berisik..!! Yakan Ti??? Lo lagi mimpi apa Ti??? Enak mimpinya?? Apa kabar KIR, Ti?? Si Siti mah…kalo ga tidur turun ke koperasi beli lontong sama bakwan jagung, udah gitu makan deh!! Siti-siti… emang kalian gada yang kalem!! Kaya dua cwe yang di depan kalian donk, si Bebek sama Engrith…kalem!! Bebek masih dijaga ketawanya, Engrith apalagi!! Apalagi pas rambutnya direbonding..begh tambah kalem…ketawa cuma saat-saat tertentu aja. Ya kan Bang Vicky???? Engrith kan kalem, polos, kalo ketawa ga pernah yg aneh-aneh, mantep lah!! Haha…..

Bang Vicky???
Ia donk abang…Vicky kan abang gw. Ulangtahunnya aja 22 November, gw 25 Novembernya…jadi kita kembar… behave kita ga jauh beda kalo soal kalem. Ya kan bang?? Egh…ngomongin soal ulang tahun November, banyak lho yang ultah November di 2.6… Ari tgl 27 November, Boris 29 November..kasih kado donkk!!!!!!!!!!! Ntar kalo udah pada sukses kita bikin pesta bareng yugzzz Novemberistt!!! Btw…Bek, makan-makan donk ulang tahun!!!! Eh ia Wulan sama Etu baru ultha ya??? Ya ampyuunnn “HAPPY BIRTHDAY!!!” ya teman…maav telat!!!!!! Hope the best for both of you…cepet kelar kuliahnya, biar bisa jadi sarjana terus berkarir deh….karir OK, pasti dapet cowo berkelas!! Married deh…undangannya ditunggu!! Etu….undangan sama si Raja Kimia ditunggu ya!!! (masih kan Tu???) Untuk Ari…..lo ga pernah ada kabar. Apa gw yang gatau kabar terupdate ya??? Pha kabar lo?? Cerita-cerita lagi donkk…..masih kurus ga Mas Ari?? Gambarin gw perspektif dan bikin teknologi terbaru untuk Fisika donkkkkkkk!!!!! Oia ngomongin Ari inget Aji. Mas Ajiiiiii……!!!! Pha kabar???? Celana masih ketat??? Kapan kita ke pemada kebakaran lagi terus gw kejeblos lagi dan tolongin ambil sepatu gw???? Ya ampun Diiinnn…lo masih inget kejadian itu??? Yang kita tugas pelajaran apa tau…kita ke pemadam kebaaran deket SMP tercinta kalian, SMP 30..terus gw kejeblos. Udah gitu gw malah ketawa-ketawa..bukannya kesakitan nangis malah cekikikan sampe naek metromini..dan sangkin gabisa ditahannya lo ngasih gw tips kalo mau nahan ketawa dan ketawa berenti kita “mencet idung”, dang gw ngelakuin itu!! Sampe sekarang gw masih mencet idung gw kalo ketawa udah ga bisa ditahan sampe mau ******* (psstt…rahasia!) haha… emang dasar gw malu-maluin!! Gara gara ******* aib gw kebongkar jelas pas mau melayat ke rumah city!! Gara-gara lo nii Ta!!! Abis si ernita sok tau sii!!!!! Jadi gini ceritanya…. Kita kan naik KWK tuu ke rumahnya Siti. Kita semua duduk di belakang, ernita di depan karna udah ga muat. Nagh…ga tau kesambet setan apa tuu si ernita. Pas KWK berhenti dan kita teriak “kiri bang!” ngebantuin orang turun…ernita malah turun dan jalan sendiri. Padahal kita gada yang turun. Yaudah kita ketawa-ketawa lah!! Kita biarin si Ernita jalan sendirian sambil nunduk dan berasa ga ada masalah. Ehh…pas dia sadar, dia tau kalo anak-anak gada yang turun. Dia ngeliat KWK kita dan kita masih ada di mobil dia langsung kebingungan minta naek lagi…yaudah gw ketawa ngakak ga bisa nahan kencing gara2 ekspresi begonia si rangking 2 ini!! Gillaaa!!!!!!!! Udah gitu besok paginya di kelas kabar aib ini kesebar sampe ujung kelas… (malu kan sama Josua =() haha…!!!! (Evan, I love U)
eMang gada yang bener cewe-cewe 2.6..padahal mau melayat lho!!! Ga Dini yg terlihat kalem, ga Vanes yg emang kalem (tadinya!), ga Bebek yang beneran kalem, ga Engrith yg sebenernya kalem, ga Dwi yang kadang-kadang kalem, ga Cepi yang kalo ada guru kalem, ga Ernita yang harusnya kalem..udah deh intinya gada yang kalem! Cuma Erni, Indah, Ria yang kalem di kelas. Ga pernah kedengeran suara ketawanya. Itu baru cewe!!! Kalo ga mau terlalu kalem ya kaya Wulan aja deh…yg pinter, mulia hatinya, kalo ada apa-apa pasti senyum, sekalipun ketawa pasti ga bersuara, tetap kalem..perempuan banget dah!! Begitu juga dengan Haning Cs.. pinter, rajin, cantik-cantik pula, bae lagi!! Bbeehhh….. kalo etu,,, sibuk terus sama urusan OSIS. Ga tau gimana, tapi sebenernya error juga..ketawanya juga suka meledak! Haha…. Kalo masalin soal ketawa, yg punya ketawa unik tuu Widya..ya ga??? Kaya anak-anak.. Widya apa kabar?????? Widya kuliah dimana siii??? Widya udah punya pacar?? Widya no hpnya berapa??? Beda banget sama temen semejanya yang metal. Dita anaknya slengean…tapi pinter! Yaelah…ekskulnya aja taekwondo. Gimana ga metal???!!!! “gimana sama Biki??? Masih??”

Loh…Vanes?? Jangan senyum-senyum aja!! Ntar dimarain Om loh!! Oia Nes…coba certain lagi donk sejarah lo dipanggil Om. Lupa nii…….. materai banget buat VANES OM. Haha…teletubbies!! Tadinya kani kita semeja ya nes…gara-gara Dini niii…kita bercerai…haha!!! Btw…kenapa ya koq kita bisa pisah?? Terus pesona apa si Dini minta duduk bareng lo??? Untung masih duduk bareng Bebek yang pinter dan bisa dicubitin pipinya…kalo sama Ernita gw bisa ngompol tiap hari dang a punya rok buat sekolah besok, soalnya rok abu-abu gw udah bau pesing…haha!!!! Dan Ernita boro-boro mau bantuin gw ngipasin rok yg ada aib gw nyampe ke 2.9 (kan malu sama mantan). Cuman wulan yg mau bantuin gw ngipasin rok…haha..dan Ari kenal banget sama rok ompolan gw!

Lain ceritanya sama Pandu yang serem tapi ternyata paling muda. Mungkin paling muda seangkatan 2005 ya Ndu ya??? Haha… Ndu, masih inget drama yg lo ngintip lagunya “curi..cur-curi pandang…” haha…terus lo yang teriak –teriak gara-gara kita mau kuis bahasa inggris, kalo gabisa kita harus nyanyi bahasa inggris. Bukannya nyiapin grammer malah nyiapin lagu.. deg-degan ya??? Nah..pas saat-saat itu si Mahli jadi tumbalnya. Dia nyanyi “I believe I can fly…I believe I can touch the sky…” romantic banget dah!!!! Bu Eha sampe senyum-senyum….. yang paling kocak mah..Didik waktu jadi Yuyu Kangkang….ribet banget lo dikerjain gitu ya??? Ernita sama Cepi niat banget lagi!!!! (Lo tau ga Dik?? Mereka sengaja tau mau ngerjain lo!!!)

Eeehh….Andar koq diem aja siii??? Cuma senyum-senyum….gabung donk!! Kaya Andre donk…eksis!! Inget kan waktu Andre nyanyi di semi pensi 13?? Yang kita dengan hebohnya nyemangatin Andre nyanyi..taunya si Andre nyanyi begitu jauh nadanya dari irama gitar, drum, bass, melodi…ya ampun Dre…serentak semangat kita ngedown pas lo nyanyi..tapi OK lah..paling engga ada perwakilan kelas yg tampil di pensi. Haha…. Love U Andre!!!

Dani si ganteng….masih ganteng sekarang???? Kapan kita cerita-cerita lagi Dan?? Terus gw mau donk ditato ala lo dulu…. Inget? Waktu itu lo rajin banget bikin hiasan di media cetaknya PRK…terus kita cerita2 soal Kuro, Josua, ….semuanya…. !!! Andro, mana aqua nya?? Enak banget ANdro…bisa dimintain tolong ke kantin. Bukan jiwa OB tapi emang dasar ga betah di kelas..pingin liatin ade kelas kali di bawah..jadi sepik deh..ke kantin!! Daripada action doank..mending teriwa pesenan anak-anak ya Ndro??? Apalagi kalo udah gabung sama Wisnu n Lukito..beghhhh…!!!! Centil!! Wisnu,,,mana filmnya??? Kita ga jadi bikin film niiii??? Wacana doankkk!!!!!!!! Lukito masih rapi n wangi? Makin lha!! Josua…jangan tidur!!! Dengan tas ungu dimeja dijaddin bantal lo bisa banget nyenyak di jam kosong! Haha…. Awas Jo, ngences!!! Muka bantal!!!! Kodok!! Ikbal….lo gimana??? Masih suka jalan-jalan di kelas pas kuliah??? Ada perubahan ga pas kuliah?? Secara penampilan agak brutal cowo-cowo gitu?? Hope that, fren!!! ArgggHHH….kangen kalian semua!!!!!!! Adi sukma…….kapan kita smsan lagi??!!! Deni Mesir…..kita wisata duren ke Mesir Nyyookkk!!!!! Haha……

Teman…..kalo ngumpul ajak-ajak ya…… esia gw 02192167033!!! Ok…miss you all!!!
Maav kalo ada nama yg tak diceritakan…ingatan gw terbatas…tau kan gw ga pintar dulu!!! Haha….

The best for you my beloved friend…….

*** Ditunggu makan-makan wisudan n nikahnya!!! ((what???!!!!)) biar rame lagi kita….pokonya kalo ada pesta ngajak anak-anak 2.6…dijamin kita bakal ngeramein acara kalian!!! Asal ga rusuh dan engrith fa ngompol!! Kan malu di pesta orang!! Haha……

Iklan