opini sahabat n give thanks

Wall POst Mr. Freedian:
Freedian Marpaung

Engrith Shanta Novandi Panjaitan
what kind of comment do you need? concept? grammar? art? let me know
about an hour ago · LikeUnlike · Comment · See Friendship

*
*
*
o
Engrith Shanta Novandi Panjaitan those i need sir..
i am a beginner writter.
58 minutes ago · LikeUnlike
o
Freedian Marpaung it depends how serious you are with writing…. why don’t you start focusing on one thing specific. Like writing songs or articles…then expand later on
34 minutes ago · LikeUnlike
o
Engrith Shanta Novandi Panjaitan
i prefer writing story.
everything stories with various themes.

i thought i want to writting free.
without limitation in specification.

what do u think, sir?See More
27 minutes ago · LikeUnlike
o
Freedian Marpaung Writers need readers…. Think the stories that you like compare to how others like em and see how free can you be.. Nothing wrong to be free, but when you want others to read you have to think of them too
19 minutes ago · LikeUnlike
o
Engrith Shanta Novandi Panjaitan
oooo..
rhat’s right sir.
i am agree with you.

the solution is:
…i have to make a decision what my specification letters.

so..
today..what readers want in reading?

have i follow them?
or i have to make something different?See More
13 minutes ago · LikeUnlike
o
Freedian Marpaung Make something different of course, be free of course.. Just don’t confuse your readers because of your own idealism. Writings have to be able to be absorb by your target readers
11 minutes ago · LikeUnlike
o
Engrith Shanta Novandi Panjaitan
ooo..ook sir..
my mind opened.
keep give me suggest to improve my idea be a writter. would you?

sir..i need these suggestion in my wall.
…i have to high up my blog graphics.
would you help me?
i also copy paste thiese wall on mine.See More
2 seconds ago · LikeUnlike

Today

[Johannes Daulat Hutabarat]
4:11pm
itu Blog apa Sista..?
why there is no Idea 4 writting..?

[You]
4:11pm
blog tulisan2 aku bang..
lagi gada ide nii..

[Johannes Daulat Hutabarat]
4:11pm
very cool Sista.!

[You]
4:11pm
gada tiramissu n capucinno
hehe
hehe..makasii ya bang..

[Johannes Daulat Hutabarat]
4:12pm
aku maunya ABC Mocca Sis..

[You]
4:12pm
mau donk komen di bog bang..
haha..aku sebenernya pecinta kopi tubru bang..
haha..aku sebenernya pecinta kopi tubruk bang..

[Johannes Daulat Hutabarat]
4:13pm
wah kalau teh tarik gmn..?
ok let me see first yah Sista..!

[You]
4:13pm
WAAHH BLUM PERNAH TUU BANG..RASANYA GIMANA YA??

[Johannes Daulat Hutabarat]
4:13pm
oh yah kpn natal kalian..?

[You]
4:13pm
natal gabungan walang bang..18 des..
kalo natal naposso gada

[Johannes Daulat Hutabarat]
4:14pm
oh gitu toh..!
kok sama dgn natal NGPKB Menteng yah..?

[You]
4:14pm
yuppps
hehe…
bang komen blogny aku tunggu dengan sangat berharap..

[Johannes Daulat Hutabarat]
4:14pm
wah sayang sekali Sis..!
[You]
4:15pm
terlebih apabaila dirimu mengomentari setiap judul yang kau suka..daaann meletakkan jempol juga mengkicaukan ini di twitter..hehe..
syaang knp bang?

[Johannes Daulat Hutabarat]
4:15pm
aku jd tak bisa datang. you are so romantic girl
must love chocolate..?
ih so tahu yah aku..!
you”ll never walk alone

[You]
4:16pm
ia bang bentrok..kita juga gabisa dateng ke natl menteng…
saling m endoakan ya bang..supaya natalnya berkhidmat..
hehe….yupppzz..

[Johannes Daulat Hutabarat]
4:17pm
yups.s..s

[You]
4:17pm
yuppsssyipppiiiyyy…
—-wait for comment from Johannes Daulat Hutabarat—
klicl…
klick…
tuktuktuk…

[Johannes Daulat Hutabarat]
4:21pm
I have just read it Sis! you have talented as writer..oran author Sis..! tremendeus

[You]
4:22pm
huuaaa….makasiii ya bang pijiannya..tersanjung aku…😉;)

huuaaa….makasiii ya bang pijiannya..tersanjung aku…😉;)

[Johannes Daulat Hutabarat]
4:23pm
I am waiting 4 another Sista..!

[You]
4:23pm
yuppss broo..
ada tulisan baru aku post ke wall bang jo ..
ok??
atau abang kalo mo komen klick aja 2 kotak kecil yg tentang surel..secara otomatis kalo ada yang baru diblog aku akan masuk ke email abnag..

opini sahabat

https://klickmouse.wordpress.com/category/resume-notes-published/

Putri Amalia Ibrahim Wulandari Sofwan Fitri Hertyanti Dafi Shelvi Daniati Haning Pangastuty Dini Nurhasanah notes duren tahun lalu di FB udah gw co-past di Blog.”KlickMouse”. Berkunjung yaa….. Mauliate ^,^

klickmouse.wordpress.com

Wali kelas dan guru Geografi Pak Nanang. Guru Ekonomi-Akuntansi Bu Endang Cantik. Guru Matek Pak Tumpeng (nama asli gw lupa!). Guru Fisika Pak Adriansyah. Guru Bahasa Indonesia Bu (???? Duuu….pikun,,tapi inget muka!) Guru Biologi Bu siapa lagiii???? Yg pendek n bersahabat itu lho.. Guru Sosiologi yg

Tuesday at 1:48pm · · · Share · See Friendship

    • Shelvi Daniati huaahahahahaa,,, ngakak gw baca ini,, kangenn deehhhhhh,, grit, dmn lw skrg???

      12 hours ago ·

wulann…ini blog aku..https://klickmouse.wordpress.com/2010/11/01/39/ 

…klick read n comment ya wulan…
wish hope so much…

MAULIATE ^<^See More

klickmouse.wordpress.com

–aku disini sedang menulis untuk mu. di kaca yang berembun. di sini hujan. aku pikir menulis di saat hujan membuatku pintar untuk menulis lagi. ditemani suara rintiknya yang membuatku rindu kamu ada disini. seperti waktu itu..ketika kau duduk berhadapan dengan laptopmu dan aku duduk disisimu sambil

November 4 at 5:10pm · · · Share · See Friendship

    •  

      Wulandari Sofwan menujuu tkp :) 

      November 4 at 5:13pm ·
    •  

      Engrith Shanta Novandi Panjaitan hehe….**degdegan gw** 

      November 4 at 5:14pm ·
    •  

      Engrith Shanta Novandi Panjaitan baca semua ya lan..
      minta saran nyaa… 

      November 4 at 5:15pm ·
    •  

      Wulandari Sofwan 

      udah baca sampe selesai, engrith kmu jago skali berkata2..aku sukaa bgt, ada beberapa yg mirip ama aku,apalagi yang “kuputuskan untuk tidak menyimpan nomormu karena aku takut naluriku ingin sekali menghubungimu.sekali pun sejujurnya aku ma…sih ingat 24 digit nomormu.” 

      wooow,hehehe,ayo engrith terus menulis..udah ganti netbook blm?😀See More

      November 4 at 5:29pm ·
    •  

      Engrith Shanta Novandi Panjaitan 

      wuland..mau dikoment di blog nya juga donnkk..hehe….. 

      ok-ok??

      hahaaa….udah ganti lan…
      tapi nomor 24 digit itu masih blum bisa lupa..
      haha…See More

      November 4 at 5:36pm ·
    •  

      Wulandari Sofwan okaaay,sori ya bru bisa online lagi, menuju blog kmu :) 

      November 5 at 12:14am ·
    •  

      Engrith Shanta Novandi Panjaitan 

      hehe…sori jug aya baru bales lagi…
      hehe…
      makaciiiii……btw ppnya keren lan..
      …makin gaya degh wulan ;) 

      hehe…menuju blog liaat komentanya wulan disana..See More

      November 5 at 10:10am ·

https://klickmouse.wordpress.com/2010/11/04/pino-in-deep-story/mar g w punya blog…plis klick read n klickya…. 

dikoment juga mar😉

thank you yaa..

GBUSee More

klickmouse.wordpress.com

Dengan kaos Bali gombrong warna putih dan celana pendek robek-robeknya Pino duduk ngedemprak di teras kosan yang masih berserakan daun-daun pohon jambu. Maklum kosan cowo, ga pernah rapi! Kecuali kalo ibu kosan dateng nagih uang sewa baru kebirit-birit ngebersihin semua yang kotor termasuk nyuci kam

November 4 at 4:55pm · · · Share · See Friendship

    •  

      Mariana Siallagan sudah diriku baca say,,okay juga kisahnya.
      alurnya ga berbelit-belit.
      btw, karangan sapa niy? 

      Sunday at 12:42pm ·
    •  

      Engrith Shanta Novandi Panjaitan 

      thanks mar..bole request untk koment di blog ?? 

      makasii ya…

      hehe karangan aku cinta ….*,*See More

      Yesterday at 8:52am ·

Heii..this is my Blog.. “KlickMouse’s Blog”Plis klick read n commenthttps://klickmouse.wordpress.com/…I 

I need ur suggestion to improve my letters ^,^
…Thank You ;)GBUSee More

 

klickmouse.wordpress.com

–aku disini sedang menulis untuk mu. di kaca yang berembun. di sini hujan. aku pikir menulis di saat hujan membuatku pintar untuk menulis lagi. ditemani suara rintiknya yang membuatku rindu kamu ada disini. seperti waktu itu..ketika kau duduk berhadapan dengan laptopmu dan aku duduk disisimu sambil

Yesterday at 9:52am · · · Share · See Friendship

Engrith’s Profile · Nova’s Profile

https://klickmouse.wordpress.com/INANGGG…..apa kabar dirimu?? 

…kayana makin cinta sm fotografer nii…

inang ini blog gw..
plis kick read n comment yaa

secara gw juga butuh saran bagus dr mu sayang..

OK

Makasii yaaa..GBUSee More

 

klickmouse.wordpress.com

–aku disini sedang menulis untuk mu. di kaca yang berembun. di sini hujan. aku pikir menulis di saat hujan membuatku pintar untuk menulis lagi. ditemani suara rintiknya yang membuatku rindu kamu ada disini. seperti waktu itu..ketika kau duduk berhadapan dengan laptopmu dan aku duduk disisimu sambil

November 5 at 6:16pm · · · Share · See Friendship

    •  

      Noph Nova ‎”aku adalah kamu & kamu adalah aku.dan kita ada didalam DIA”…. co cuittt banget seh lo… kayanya bentar lagi g sm fosa n jeng di bakal maen2 ke rumah gorga neh… mantengin lo yang akan pakai kebaya plus ulos na arga…hahaha… teruskan karya tulis mu inang!!! 

      12 hours ago ·
    •  

      Engrith Shanta Novandi Panjaitan 

      huuaaa…maksiii inanngg….jadi sumringah gw pagi2 gini..jeung nova,,by the way kau sudah komen di blognya langsung??
      mau disitu donk jeung…
      biar update terus blog aku itu lha…

      hehe…
      hupasat godang mauliate tu hamu eda…See More 

      2 hours ago ·

2 Komentar (+add yours?)

  1. Naposo Remaja GPKB Walang
    Nov 19, 2010 @ 06:54:41

    ga mau kehilangan komen dr orang gitu..
    jd semua dicompile..
    ok..thats a good way to make an admittation.
    [[alaahh inggris!!!]]

    Balas

    • shantapanjaitan
      Nov 19, 2010 @ 07:22:35

      betulll!!!!!
      harus gini biar ada nilai juall.
      ya kan ya dong bener kan bener donk??

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: