Engrith Shanta Novandi Panjaitan

“who am i?” i am a just. just a woman who is doing my life projects greatfully. just a woman who want to dedicate the results of my life projects for my dad and mom. just a woman who want to colour ur life with my smile. just a woman who want to make my GOD smile and proud of me. 

Quotationssmile..when you writting than you can express your story exclusive.

Hai dunia!!

Ini saya dengan kata-kata yang melingkari saya.

“Melukis pelangi disetiap huruf ku.”

Banyak kata yang mengantri di otak saya hendak melompat dan meluncur ke lengan sampai di jemari saya. Dan mereka tertawa terpingkal-pingkal sambil berteriak ketika jemari saya membunyikan gemeletuk-gemeletuk tuts kibord yang akhirnya menghantarkan mereka bermain dia layar kompie yang sedang saya hias dengan rangkaian huruf yang berbunga-bunga.

Dalam angan saya, saya bermimpi bahwa suatu saat nanti saya akan menyusul Raditya Dika yang sukses dengan Blognya. Atau bahkan saya sukses sebagai penulis cerpen seperti Titi Sjuman yang kini berkarir sampai ke luarnegri.

Suatu nanti sayang..suatu saat nanti..entah kapan waktu mempesona ini tersenyum pada saya.. yang pasti saya harus terus menulis dan menulis dengan indah..menyentuh..dan membuat mu addict untuk terus membaca sampai ada kata “the end”.

Saya akan terus melukis pelangi dalam setiap huruf yang saya rangkai.

Novandie Panjaitan


4 Komentar (+add yours?)

  1. 2010 in review « KlickMouse's Blog
    Jan 03, 2011 @ 02:43:21

  2. Resslovela
    Feb 09, 2011 @ 04:31:19

    postingan happy birthday nya ngena banget kak🙂 jadi terharuu..
    oiyaa, salam kenal! mampir ke sini juga y😉

    Balas

    • shantapanjaitan
      Feb 09, 2011 @ 14:48:14

      makasi reeslovela…
      seneng degh dipuji sama penulis blog juga..

      ok menuju blog kamu😉
      saling saran dan motivasi yaa…😉

      Balas

      • Resslovela
        Feb 09, 2011 @ 15:00:38

        iyaaa kak, sama sama🙂
        hehe, masukan aja kak, biar lebih eye catching, disusun lebih rapi, lagi😉
        *haduh gayanya aq kayak udah ahli aja😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: